скидки
Lode M500
Кирпич полнотелый
Газобетон КЖБИ
кирпич terca
кирпич Глинвич
Акция Aeroc
Блоки 2,1 НФ
Hagastapel
ВВКЗ красный лицевой
печной
лицевой желтый
Изделия огнеупорные
 
Новинки ООО «ЗСК»

Новости

Новинки ООО «ЗСК»

Завод силикатного кирпича приступил к выпуску новых видов продукции – газосиликата .
Газосиликат – современный строительный материал, предназначенный для кладки стен зданий: жилых домов, сельскохозяйственных строений и небольших построек промышленного и складского назначения. Блоки укладываются наподобие кирпичной кладки и связываются традиционным строительным раствором.
Газосиликатный блок обладает интересными свойствами. С одной стороны он не сгораем, то есть не разрушается от высокой температуры и препятствует распространению огня. С другой стороны, газосиликат легко пилится, сверлится фрезеруется, не подвергается коррозии и не гниет. Из-за заключенного в порах ячеистого бетона воздуха, газосиликатные блоки обладают прекрасной теплоизоляционной способностью, т.е. используя ячеистый бетон, другие теплоизоляционные материалы не нужны. Он способен поглощать влагу из воздуха при повышенной влажности внутри помещения, а при пониженной влажности, напротив, отдавать ее. Не содержит никаких вредных для здоровья человека компонентов, а также не выделяет в окружающую среду газы и пыль.
Карта сайта
Изготовление и продвижение сайтаGvate Agency
Сайт www.kirpi4nik.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.