скидки
Lode M500
Кирпич полнотелый
Газобетон КЖБИ
кирпич terca
кирпич Глинвич
Акция Aeroc
Блоки 2,1 НФ
Hagastapel
ВВКЗ красный лицевой
печной
лицевой желтый
Изделия огнеупорные
 
БКСМ R60! NEW!

Новости

БКСМ R60! NEW!



«Боровичский комбинат строительных материалов» предлагает Вашему вниманию новинку!

Ни для кого не секрет, что печное строительство – процесс сложный и трудоёмкий: необходимо найти опытного профессионала - печника, выбрать качественные материалы. Однако не менее важно и то, как будет выглядеть Ваша новая печь, ведь она прослужит долгие годы.

Наиболее популярным и простым способом «украшения» является использование при кладке радиусного кирпича. Особая форма с закруглением ложковой поверхности позволяет избежать прямых углов, не толькопридавая более аккуратный вид, но и делая печь безопаснее ( особенно если вдоме есть дети).


Донедавних пор практически любой печник на вопрос: «какой кирпич выбрать, чтобыбыло красиво?», ответил бы «конечно Lode или Terca». Но позволить себе заплатить 45-60 рублей за продукцию импортного производителя может далеко не каждый. Как жебыть рядовому обывателю?


Теперь решение есть! Весной «Боровичский комбинат строительных материалов» обновил производственную линию. Это позволило не только значительно улучшить качествовсем известного боровичского кирпича, но также и выпускать новые позиции! Так на современном уникальном немецком оборудовании «Haendle» и «Lingl» производят радиусный кирпич марок 200 и 250! А это значит, что сегодня у Вас есть отличная возможность сэкономить при строительстве печи, не боясь за качество, и, что немаловажно, внешний вид!


Предварительные итоги строительного сезона 2011 года показывают, что спрос на боровичский кирпич растёт быстрее, чем предложение. Это не удивительно, ведь цена за штуку в среднем в 2-3 раза ниже, чем на зарубежные аналоги, в то время как качество и внешний вид нисколько им не уступают. По прогнозам специалистов в 2012 году обеспечить боровичским кирпичом всех желающих скорее всего не удастся. И это неудивительно, ведь хороший кирпич по низким ценам найти не так-то просто.
Карта сайта
Изготовление и продвижение сайтаGvate Agency
Сайт www.kirpi4nik.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.