скидки
Lode M500
Кирпич полнотелый
Газобетон КЖБИ
кирпич terca
кирпич Глинвич
Акция Aeroc
Блоки 2,1 НФ
Hagastapel
ВВКЗ красный лицевой
печной
лицевой желтый
Изделия огнеупорные
 
ТД «Кирпичник» с февраля 2011 года начал продажи нового вида продукции.

Новости

ТД «Кирпичник» с февраля 2011 года начал продажи нового вида продукции.

ТД «Кирпичник» с февраля 2011 года начал продажи нового вида продукции – это полнотелый облицовочный кирпич марок М-150 и М-250 производства компании ОАО «Кирово-Чепецкий кирпичный завод».

Этот новый современный завод облицовочного кирпича был спроектирован компаниями «KELLER HCW» (г. Иббенбюрен-Лаггенбек) и «Rieter Werke» (г. Констанц). Заказ на проведение проектных работ поступил непосредственно от компании ОАО «Кирово-Чепецкий кирпичный завод». Проектная мощность завода, рассчитанная на базе лицевого кирпича стандартного формата: 42.336.000 шт. в год. Всем технологическим процессом, включая массоподготовку и формование, из оперативного пункта управляет автоматизированная система. Сеть телесервиса, позволяет осуществлять: дистанционную визуализацию и телеуправление всем оборудованием; целенаправленно анализировать рабочие параметры и информацию о неисправностях; актуализировать программное обеспечение и техническую документацию.

После выпуска первых промышленных партий лицевого кирпича одинарного формата предприятие окончательно выполнило задачу освоения промышленного выпуска продукции, предусмотренного бизнес-планом.


Однако в рамках программы продвижения продукции на рынках других регионов ОАО «Кирово-Чепецкий кирпичный завод» продолжает увеличивать ассортимент выпускаемых строительных материалов.


Налажено производство ангобированного кирпича (кирпича с окрашенным поверхностным слоем лицевой поверхности) жёлтого и черного цветов. Практически одновременно с ангобированным был выпущен лицевой кирпич с декорированием поверхности за счёт смеси песка и белого красителя, исключительно эффектно смотрящийся в составе облицовочной кладки.
В результате сегодня Кирово-Чепецкий кирпичный завод готов к выпуску около 50 наименований продукции и не намерен останавливаться на достигнутом.

Карта сайта
Изготовление и продвижение сайтаGvate Agency
Сайт www.kirpi4nik.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.