скидки
Lode M500
Кирпич полнотелый
Газобетон КЖБИ
кирпич terca
кирпич Глинвич
Акция Aeroc
Блоки 2,1 НФ
Hagastapel
ВВКЗ красный лицевой
печной
лицевой желтый
Изделия огнеупорные
 
Газобетон "КЖБИ" Суперцена! Только в ТД "Кирпичник"

Новости

Газобетон: зимняя Суперакция!

Вниманию покупателей!

Только этой зимой! Уникальное предложение на газобетонные блоки производства КЖБИ-211 (г. Сертолово). 3050 р/м3!

Газобетон КЖБИ-211 – это гарантия качества и долголетия. Технология производства блоков из автоклавного ячеистого бетона «HEBEL» апробирована в большинстве стран Европы и зарекомендовала себя на рынке как одна из самых лучших. Минимальные отклонения по геометрии готовых изделий (±1 мм), легкость,  простота обработки и долговечность (марка морозостойкости F200) делают продукцию завода КЖБИ наиболее привлекательной в индивидуальном и коммерческом строительстве.

Кроме того, блоки можно использовать как облицовочный, тепло- и звукоизоляционный материал. Так, например, В конце 2012 года были  проведены лабораторные испытания газобетона под маркой КЖБИ 211, в ходе которых был определен коэффицент изоляции воздушного шума  для блоков толщиной 100 мм плотностью D600 - 39 дБ, а с двусторонним оштукатуриванием — 45 дБ.

Остается лишь добавить, что КЖБИ 211 является пионером в производстве блоков из автоклавного газобетона в Ленинградской области. Значительный опыт работы в условиях российского рынка, современная производственная база и длинный список постоянных клиентов позволяют компании формировать наиболее полный перечень типоразмеров (линейка D500 В 2,5 толщинами от 75 до 400 мм) и самые выгодные ценовые предложения!

Не упустите свой шанс сделать строительство доступнее и надежнее с продукцией завода КЖБИ 211!

Карта сайта
Изготовление и продвижение сайтаGvate Agency
Сайт www.kirpi4nik.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.