скидки
Lode M500
Кирпич полнотелый
Газобетон КЖБИ
кирпич terca
кирпич Глинвич
Акция Aeroc
Блоки 2,1 НФ
Hagastapel
ВВКЗ красный лицевой
печной
лицевой желтый
Изделия огнеупорные
 
Депутат Госдумы Сергей Доронин поздравил ОАО «Кирово-Чепецкий кирпичный завод» с Днём строителя

Новости

Депутат Госдумы Сергей Доронин поздравил ОАО «Кирово-Чепецкий кирпичный завод» с Днём строителя

Сергей Доронин посетил завод накануне профессионального праздника всех строителей и поздравил работников предприятия с наступающим праздником.

«Кирово-Чепецкий кирпичный завод» - уникальное предприятие. Он один из немногих заводов, которых создавался с нуля с начала новой страницы истории производства в нашей стране. В разработке и реализации проекта участвовали европейские специалисты. Также завод является примером частно-государственного партнёрства.

Коллектив завода на данный момент – это 70 человек. В час предприятие выпускает 8 000 кирпичей, а в год – 42 миллиона. Об этом рассказал депутату Сергей Доронину председатель совета директоров предприятия Сергей Зыков.

После экскурсии по производственным цехам состоялось знакомство с коллективом предприятия. Сергей Доронин поздравил всех с наступающим Днём строителя, а отличившихся работников поблагодарил от имени Комитета Госдумы, вручив письменные Благодарности. Также он ответил на все вопросы.

В тот же день Сергей Доронин поздравил с наступающим Днём строителя старейшее предприятие города - ОАО «Кирово-Чепецкое управление строительства». В этом году оно отмечает своё 70-летие. Депутат Госдумы выступил со сцены ДК «Янтарь». Сергей Доронин отметил, что Кирово-Череповецк для него – город, известный не только химической промышленностью, но и строительной. Строители были первыми, кто приехал сюда, построив электростанцию, а потом химзавод. Город, который является частью детства и юности депутата, вырос на месте вятских деревень. И часть карьеры Сергей Доронина связана с ОАО «Кирово-Чепецкое управление строительства».

Карта сайта
Сайт www.kirpi4nik.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.